Cara Mendapat Modal Forex Gratis $100 Lebih

by masbeken on February 6, 2011

Anda ingin trading forex gratis tanpa modal? Ingin mendapatkanforex modal gratis $100 bahkan lebih? Disini tutorial untuk mendapatkannya dengan mudah. Namun meskipun mudah, harus menunggu kira-kira satu bulan agar Anda bisa menggunakan modal gratisan ini, soalnya bonus akan terakumulasi. Misalnya Anda mendaftar sekarang, maka bonusnya akan masuk awal bulan depan. Sebenarnya artikel tentang bonus forex ini sudah saya tulis sebelumnya, namun belum disertai dengan cara/tutorial yang terperinci untuk mendapatkannya. Perlu diketahui, saat ini saya juga menggunakan modal gratis dalam trading forex. Jadi tak ada resiko yang saya taruhkan dalam investasi forex ini. :)

bukti modal gratis forex 2011 Modal gratis forex lebih dari $100 bulan Desember lalu, saya terima awal Januari 2011

Meskipun ini adalah modal gratis tanpa batas jumlahnya (bukan hanya $100), namun Anda harus bekerja juga. Kerjanya apa? POSTING/Menulis di forum! Sangat mudah bukan? Jadi nanti kewajiban Anda adalah menulis di forum, aktif di forum, bertanya, menjawab pertanyaan, membaca tips strategi forex di forum tersebut. Sambil mendapatkan ilmu, jurus, strategi forex yang bagus, Anda juga bisa mendapatkan modal gratis! Wow.. Seperti peribahasa, “Sekali merengkuh dayung, dua, tiga pulau terlampaui”. Tenang saja, forumnya berbahasa Indonesia kok, jadi nanti Anda akan lebih mudah untuk posting dan mengerti apa saja yang dibahas disana ;-)

Cara dapat Forex No Deposit Bonus

Karena ini adalah menulis di forum, maka hal pertama untuk mendapatkan bonus forex tanpa deposit ini adalah mendaftar di forum tersebut.

Ok, langkah pertama silakan mendaftar forum disini. Klik tombol ‘register’ di pojok kanan atas pada forum tersebut.

forum modal gratis forex Klik register pada pojok kanan atas… Isi semua kolom pendaftaran dengan benar, jangan lupa cek referrer 'masbeken' ya untuk menghargai saya ;-) Isi semua kolom pendaftaran dengan benar, jangan lupa cek referrer ‘masbeken’ ya untuk menghargai informasi dari saya ;-)

Isi semua kolom dan jangan lupa mengisi alamat email dengan benar. Kemudian centang tulisan ‘I Agree….’ di bawah dan klik tombol register di bawah kolom forum rules. Langkah pertama selesai, tinggal langkah kedua! ;-)

Untuk menikmati modal gratis ini, Anda juga harus mendaftar akun forex di Instaforex. Forum tersebut bekerjasama dengan Instaforex, jadi nanti Anda dapat menggunakan modal forex tersebut untuk trading di Instaforex saja. Namun kali ini tidak boleh ada affiliate code, maka dari itu sebelum mendaftar di Instaforex, Anda harus clear browser cookies dengan cara menekan Ctrl+Shift+Del pada komputer Anda kemudian masuk ke kolom pendaftaran Instaforex.com.

Cara mendaftar sama saja dengan mendaftar forum tadi, klik Agreement, terus isi data diri sesuai KTP/SIM, isi alamat email, isi informasi tentang akun, dan lainnya. Screenshotnya sebagai berikut:

Daftar di Instaforex akun cent

Anda boleh memilih standart account/cent account disana. Beda antara standard account dan cent account adalah kalau standard account misalkan dana Anda USD100 yang muncul di Metatrader4 nantinya ya sebesar $100. Kalau Cent account akan terlihat sebesar 10000, yaitu $10000 cent (ingat, 1 dollar sama dengan 100 cent). Kalau sudah selesai pendaftaran di Instaforex, ingat-ingat/catat semua informasi untuk login dan silakan kembali ke forum tadi.

Catatan: isilah Affiliate Code dengan kata: portalforum. Banyak yang komplain karena sekarang tidak bisa lagi attach account forum dengan live trading account. 

Cara Menghubungkan (Attach) akun forum bonus dengan akun Instaforex

Sekarang saatnya login ke forum. Tombol login forum ada di atas bagian kanan. Nah, setelah login, silakan klik ‘My Profile’ pada bagian atas forum.

Klik ‘My Profile’…

Setelah klik “My Profile”, nanti akan muncul beberapa menu. Pilih menu “Bonus Per Post” seperti gambar dibawah ini:

bonus account-attachment Klik Attach Account…

Nah dari sana silakan memasukkan Account Number Anda tadi dari Instaforex beserta passwordnya. Kalau sukses, nanti ada petunjuk seperti di bawah ini:

attach account bonus forex Success!! ;-)

Nah, sekarang tinggal posting di forum sebanyak-banyaknya. Nanti di awal bulan depan sekitar tanggal 7, bonus forex posting kamu akan ditransfer secara otomatis ke akun real forex Instaforex.com. Jadi jangan malas untuk nongkrong di forum, menjawab pertanyaan yang diajukan tanpa nge-junk atau spamming.

Tips bonus forex tanpa deposit

Bulan ini minimal 25 posting per hari, 25 x 30 x $0.15= $112.5. Setelah 3 bulan: $112.5 x 3= $337.5 atau 33.750 sen. Lumayan bukan untuk akun forex gratisan? Belajar trading forex sambil menikmati hasilnya. Bukan dengan demo akun yang kurang mendidik psikologi trading, namun dengan real account yang bisa melatih psikologi trading dengan baik. use your own risk! Ingat, jangan melakukan posting yang sama sekali tidak penting, spamming, junk, double post, atau lainnya. Yang penting posting secara wajar, apabila ada yang bertanya silakan dijawab, apabila setelah pertanyaan Anda dibalas, silakan bertanya lagi apa yang belum dimengerti disana. ;-)

Update: Modal Forex Gratis Jumlah Lebih Besar!

Anda bisa mendaftar lagi forum lain yang memberikan bonus forex. Langkah-langkah mendapatkan forex modal gratis ini sama dengan yang diatas, hanya saja ini beda forum dan forum memakai bahasa Inggris. Namun per post dihitung $0.2, $0.05 lebih besar daripada forum forex Indonesia.

Tempat Mendapatkan Forex Modal Gratis lainnya

Berikut link forum yang menyediakan bonus forex dalam jumlah lebih besar tersebut:

  1. Nigeria Forex
  2. Forum MT5 English
  3. Forum Indian Forex

Cara mendaftar sama persis dan ini bisa menjadi tambahan modal gratis Anda di bulan depan. Misal satu forum posting sehari 20 post. Maka sudah sekitar $300 per bulan bonus forex gratisan yang bisa Anda dapatkan. Jumlah yang cukup besar dan bisa digunakan untuk tumpuan hidup. he he….

Tidak bisa berbahasa Inggris dengan lancar? Gampang! Tinggal buka Google translate, terjemahkan tulisan bahasa Indonesia anda dengan bahasa Inggris, copy dan paste disana. Siapapun pasti bisa kok. ;-)

Satu permintaan saya, apabila Anda pikir informasi ini berguna bagi Anda, sewaktu mendaftar, tolong cantumkan referrer id: masbeken. Masbeken adalah ID saya di forum-forum tersebut, saya menulis informasi ini agar Anda bisa trading forex dengan modal gratis. Terimakasih banyak :)

Kata kunci yang masuk:

  • modal forex gratis
  • daftar forex dapat bonus
  • forex gratis modal
  • broker forex yang memberikan modal gratis
  • masbeken
  • cara mendapatkan modal gratis
  • modal forex
  • forex dapat modal
  • cara dapat modal gratis
  • cara kerja instaforex
  • { 187 comments… read them below or add one }

    agus February 16, 2011 at 8:04 pm

    Sudah daftar gan atas nama masbeken, tolong add saya sbg teman yah. Salam sukses!

    Reply

    masbeken February 16, 2011 at 8:06 pm

    ok gan, nicknya apa gan? agus juga?

    Reply

    budi September 27, 2012 at 4:17 pm

    salam kenal

    halo mas agus….perkenalkan sy budi dr purworejo. sy di sini mau menawarkan jasa signal forex….kl misalnya anda tertarik untuk mencoba silakan hub sy…081215516254

    trimakasih

    Reply

    sastrowarwer March 14, 2011 at 6:05 pm

    Sudah daftar gan atas nama masbeken, tolong add saya sbg teman yah. Salam sukses!

    nick ane : sastrowarwer

    suwun

    Reply

    masbeken March 25, 2011 at 8:49 am

    Sipp mas. Saya masih kena banned sementara, katanya sih clon ID. =.=’ Padahal bikinin ID temen di komputer saya. Awas gan, momodnya mungkin lagi sensi. :)

    Reply

    Bang Jack April 11, 2011 at 3:08 pm

    Ane sudah daftar nih, cara posting ke forumnya bagaimana gan

    Reply

    masbeken April 22, 2011 at 3:11 am

    Ya seperti posting di Kaskus gan! :)

    Reply

    Purwadianto June 21, 2011 at 12:12 pm

    Gan, saya ngga bisa link forum dengan instaforex, karena waktu daftar ke forum saya tidak mengetikkan Affiliate code.
    Affiliate code itu apa? dan bagaimana caranya mendapatkan Affiliate code?
    tolong bantuannya.
    thanks.

    Reply

    joko July 9, 2011 at 7:31 am

    Gan, gimana caranya mendapatkan dollarnya, sy sdh posting 4 kali tp mash belum dpt dollarnya, alias masih nol

    Reply

    masbeken July 11, 2011 at 12:39 am

    masa sih gan? coba masuk ke homepage, disana ada thread2 dengan harga per post. posting di thread yang dibayar gan. saya saja bulan lalu dapet $400 lo. :)

    Reply

    yulianto August 9, 2011 at 10:40 pm

    kalau kita hanya post coment…saja dapet dolar…nggak ya…mas… saya hanya post coment kok nggak dapet dolar ya..mas…dapet dolarnya kalau bikin thread..trus… saya coba bikin thread banyak…e..malah di banned…!!”

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:09 pm

    Post comment juga dapet kok mas. Coba deh. Tapi jangan banyak2, maksimal sehari 20 aja. Llau baca thread POSTING RULES sebelum posting disana. ketahui peraturan2 postingnya.

    Reply

    edvien July 23, 2011 at 11:18 am

    mau liat hasil yang udah kita peroleh gmana yah gan step by step gan ajarin

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:10 pm

    masuk ke Profile di pojok kanan atas gan. Setelah itu muncul menu profil sampean, salah satunya ada tab bonus for post. :)

    Reply

    ian fx November 13, 2011 at 11:06 pm

    mas saya baru daftar nih.. post commentnya di forum ini ya mas?

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:47 pm

    iya mas, di indo.mt5.com :)

    Reply

    andyka33 August 1, 2011 at 10:27 pm

    lam kenal bro!
    saya udah daftar forum dg reff masbeken
    saat ini bonus saya sudah $14, dan saya berniat untuk trading live di insta
    step stepnya gimana?
    kan saya sudah punya akun insta waktu mau daftar ke forum
    apa tinggal download MT4-insta,trus log in di MT4, apa gimana bro?

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:11 pm

    silakan dibaca petunjuk diatas sekali lagi bro. Intinya kita harus buat 2 akun, satu akun buat forum, satunya akun insta yang baru. petunjuknya sudah jelas di artikel atas. :)

    Reply

    Djati Murti August 5, 2011 at 5:19 am

    Mantap mas Beken

    Reply

    andika August 5, 2011 at 8:46 pm

    masbeken kalo trading forex di rumah menggunakan akses internet apa?
    speedy ato apa gitu?
    ane sanga tertarik dengan bisnis ini tapi ane bingung mau mulai dari mana? tolong pencerahanya?
    tolong kirim ke email saya
    lutfiandika@ymail.com

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:12 pm

    pakai modem juga bisa kok mas. asal koneksi stabil. tidak cepat juga tidak apa2. :) Saya memakai smart atau AHA. :)

    Reply

    mimba purana August 6, 2011 at 12:28 am

    gimana klo udah terlanjur daftar di account insta tapi blm pernah d gunain lo….,apa masih bisa di gunakan untuk dpt modal lewat forum tadi….? tapi saya sudah sering trading pake account demo..

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:12 pm

    Lebih baik mendaftar akun baru bro. Stepnya silakan dibaca seperti panduan diatas. :)

    Reply

    nesnes August 8, 2011 at 11:15 am

    udah daftar under dirimu juga nih mas bro,, udah ane add juga as friend.. – nezrosa

    Thanks in advance =>

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:12 pm

    Oke sipp!!

    Reply

    kykg August 13, 2011 at 5:38 pm

    //+——————————————————————+
    //| annas kykg.mq4 |
    //| Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp. |
    //| http://www.metaquotes.net |
    //+——————————————————————+
    #property copyright “Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp.”
    #property link “http://www.metaquotes.net”

    //+——————————————————————+
    //| script program start function |
    //+——————————————————————+
    // script ini untuk membersihkan Tab Trades pada MT4 Anda dengan menutup transaksi

    // semua order posisi open dan posisi pending

    int start()

    {

    while(OrdersTotal()>0){

    if(OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))

    {

    switch(OrderType())

    {

    case OP_BUY :OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,NULL,Violet); break;

    case OP_SELL :OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,NULL,Violet); break;

    case OP_BUYLIMIT :OrderDelete(OrderTicket()); break;

    case OP_SELLLIMIT :OrderDelete(OrderTicket()); break;

    case OP_BUYSTOP :OrderDelete(OrderTicket()); break;

    case OP_SELLSTOP :OrderDelete(OrderTicket()); break;

    default :Alert(“Unknown order type:”,OrderType(),” of trade ticket “,OrderTicket());

    }

    }

    }

    return(0);

    }
    //+——————————————————————+

    Reply

    ontran August 25, 2011 at 1:04 pm

    gn, saya ngga bisa link forum dengan instaforex,, knp ya?tolong bantuannya thx

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:13 pm

    mungkin daftar di instaforexnya tidak diberi affiliate: forum ??

    Reply

    Agus Guna March 18, 2012 at 7:23 am

    wah terus gimana nie solusinya agan jelasin diatas kan gak ada ngisi afilitas forum… wah jadi gak bisa berhungan deh

    Reply

    masbeken March 21, 2012 at 2:03 pm

    Waktu mendaftar di instaforex, isi saja dengan kata “indoforum” tanpa tanda petik gan. Semoga membantu.

    Reply

    Kacau June 19, 2012 at 9:15 pm

    gimalah gan tutorialnya ini..harusnya ada affiliate nya dari indo mt5..gimanalah..

    asya September 2, 2011 at 11:34 pm

    kalo info yang mengatakan instaforex tu scam, bener gak gan?

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:15 pm

    wah itu info darimana gan? Selama ini saya withdrawal via Instaforex lancar jaya kok. Perusahaan sebesar Insta tak mungkin scam gan! Buktinya akun LR instaforex saja nomor cantik dan yang pasti mahal harganya. Tidak semua broker forex seperti insta yang punya no LR U7777. *itu kalo dilihat dari kacamata saya lo ya, jawaban paling ngasal sedunia* hehehehe

    Reply

    iman September 23, 2011 at 11:02 pm

    kaang piye cara ngilangke cache….wingi aq ne tulisan ne sampeyan ttg cara membersikan cache….ketik control opo lali…tulisane sampeyan nang ndi seh …digole i takan mumet ra nemu….

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:15 pm

    ctrl+shift+delete di browser bos!

    Reply

    rama October 5, 2011 at 2:16 pm

    mana ni saya juga udah comen 4x tapi masi 0 ajah bonus nya

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:16 pm

    coba masuk home. lalu ada bagian yang berbayar, ada pula bagian forum yang tidak dibayar. Pastikan posting di tempat yang berbayar gan!

    Reply

    Anto October 12, 2011 at 9:37 am

    Saya pengunjung baru gan,gmn cara memulai tuk bisa dpt gratisan.?

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:16 pm

    Silakan dibaca artikel/panduan diatas dengan teliti ya gan?

    Reply

    Monalia October 13, 2011 at 2:38 pm

    Gan,, saya dah dftr dengan referrer masbeken.. Salam kenal yawh,, saya msh newbie gan,, gy coba2 dlu,, btw posting nya tu berupa pertanyaan boleh gk >>

    Nickname : Monalia

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:16 pm

    sippp!! salam kenal juga gan!

    Reply

    roni October 14, 2011 at 9:03 am

    bos, dah ikuti petunjukkna dah pake affiliate masbeken juga kok ga bisa di attach ya gimana nich mohon bantuannnya………………….. ini no account instaforexku 5060473 mohon bantuannya

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:17 pm

    mau atach masuk ke profil gan, lalu bonus for post. ada tanda + (attach account). Pastikan pada waktu mendaftar di Instaforex beri kode affiliate “forum” tanpa tanda petik. :)

    Reply

    Yoyo October 22, 2011 at 1:47 pm

    ak dh dftar ndoro ref masbeken,,add ak jdi tmenx…

    nick : YoAe..

    th’s n slam sukses…

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:18 pm

    Salam sukses selalu gan!

    Reply

    itraders October 25, 2011 at 10:56 am

    Sudah daftar gan atas nama masbeken, tolong add ane yah. Salam sukses!

    nick ane : itraders

    suwun komandan.

    Reply

    masbeken November 4, 2011 at 12:18 pm

    Sami-sami juragan!! :D

    Reply

    lennon November 12, 2011 at 10:35 pm

    masbro,semua treat ada bonusnya atau nggak?? tq

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:51 pm

    tidak semua bos, ada petunjukknya yg dibayar/tidak. masuk di homepage, ada nilainya.

    Reply

    ardhie November 10, 2011 at 4:30 am

    sudah dijalankan sesuai petunjuk & sudah sukses smua bos, tunggu petunjuk lebih lanjut

    Reply

    ardhie November 11, 2011 at 7:33 pm

    sudah dijalankan perintahnya ndan….newbie nih tlg panduan selanjutnya

    Reply

    lennon November 12, 2011 at 8:32 pm

    tanya masbro…..
    udah daftar smua spt yang di atas…kompleet…
    dah daftar buka akun di insta, dah oke, dah terkonfirmasi….
    dah download terminalnya….
    waktu login ke meta tradernya, kok invalid account ya bro???
    mohon pencerahan…tqtq

    Reply

    lennon November 12, 2011 at 8:42 pm

    koreksi juragan……
    ternyata cuma kurang sabar…..
    sekarang sudah oke…tinggal pancal….tqtq

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:52 pm

    sipppp!!

    Reply

    lennon November 13, 2011 at 12:14 pm

    mohon pencerahan kanjeng masbeken…..
    saya join td malem, bikin akun MT5 & akun Insta….pas bikin akun insta, lupa nggak isi affiliate: forum, trus isi server,aku tulis UK…abis itu dah dapet konfirmasi dari insta, username, password,dll….aku buka metatrader, pake login&pasword tersebut gak bisa (invalid account),trus aku daftar lg ke insta pake isi affiliate: forum dan server Hong Kong….login ke metatreder pake yg ini bisa, tp ternyata attach akun yang di forum MT5 tetap akun yang pertama tadi, yang aku gak bisa masuk ke meta trader (invalid account)…..trus enaknya begemana ya??? mohon pencerahan bang masbeken…..tqtqtq

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:51 pm

    loginnya yg pertama saja tak apa2 bos. tapi di metatrader pilih server login UK. kalo tetep invalid account, coba hubungi customer support di instaforex.com. pasti dibantu kok.

    Reply

    Muhammad indra November 14, 2011 at 12:49 am

    mas, tolong add aku dah daftar atas referall masbeken. dan add Fb aku : indram24@yahoo.com atau Muhammad Indra S. Pd.
    aku dah daftar di forum MT5 ama di instaforex. Belum bisa trading ya aku mas? softwarenya ambil di mana mas?

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:46 pm

    software download langsung di instaforex.com mas. add saja saya, saya jarang aktif fb tapi. hehehhee

    Reply

    rempitforex November 16, 2011 at 4:00 pm

    udah habung

    id:rempitforex

    thanks

    Reply

    ateprahmat November 23, 2011 at 11:13 pm

    tanks atas infonya gan…………..

    Reply

    keyzu November 24, 2011 at 9:28 pm

    slm knl,,q dah daftar nich pake affilia atas nama masbeken,,kalo mo daftar instaforexx gmana gan?

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:42 pm

    masuk saja ke instaforex.com gan, lalu masukkan kode affiliasi: forum pada saat mendaftar. :)

    Reply

    keyzu November 25, 2011 at 6:18 am

    slm knl nich ane dah daftar atas nama masbeken,,mohon pencerahannya nich gmana caranya ngisi masing2 dipostingannya??thanks

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:42 pm

    Cara ngisi posting sama dengan posting di kaskus bos.

    Reply

    TOFIX November 25, 2011 at 8:37 pm

    MAU tanya apa modal gratisan untuk treding atau…langsung di ambil ..

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:41 pm

    Tidak bos, modalnya tiap awal bulan masuk ke akun trading kita. kita tradingkan lalu proftnya bisa kita ambil. bulan lalu saya dapat 600 USD, profit 60%, nah yg 60% itu yang bisa saya ambil. Sisanya (modalnya) tetap harus mengendap.

    Reply

    berkah December 3, 2011 at 2:18 am

    masbro salam kenal,..ane daftar pake affiliate masbeken,..id ane berkahfx,..thanks infonya

    Reply

    masbeken December 5, 2011 at 2:55 am

    Sama2 gan!

    Reply

    nonacantik December 3, 2011 at 4:03 pm

    gan,, nanya donk….
    uda berhasil di MT5
    tp.. di isnta koq trading server locationnya ga ada pilihan US yah?? adanya UK, Hongkong< singapore sm europe..
    ini gimana yah??

    anw add aku yah
    id: nonacantik

    thank you

    Reply

    masbeken December 5, 2011 at 2:56 am

    Kalo saya lebih prefer HongKong nona. Soalnya lebih cepet. Menurut pengalaman pribadi sih… Hehehe

    Reply

    alam2507 December 13, 2011 at 2:12 pm

    Gan, ko’ g bisa attach account ya..

    Reply

    mieke December 14, 2011 at 3:11 pm

    mas beken….saya daftar semuanya……dan berhasil attach…..,tapi giliran saya mau posting di forum mt5…..kog nggak bisa ya……tolong beri penjelasannya,cara posting di mt5…….,terima kasih mas( saya pake affiliate mas beken )

    Reply

    boriz permana December 14, 2011 at 9:02 pm

    mas saya sudah daftar dengan refererr sampean.. add saya ya atas nama saya ini.. salam kenal..

    Reply

    Hasan Alyahat December 15, 2011 at 7:30 pm

    salam kenal gan, kalau sudah punya akun real instaforex lansung dipakai apa daftar lagi

    Reply

    Hasan Alyahat December 16, 2011 at 12:39 am

    saya sudah register tapi msh belum bisa sukses,pas di login ndak bisa apanya ya gan?..
    mohon petunjuknya…

    Reply

    ariezboy December 16, 2011 at 6:45 pm

    saya sudah daftar melalui ref masbeken di semua forum atas nama ariezboy,ariezboy2,ariezboy2.tolong di add ya bos thanks

    Reply

    joanita December 18, 2011 at 8:57 pm

    Mas, saya sudah daftar pakai nama mas, trus daftar di insta forexnya itu yang demo account kan? kalau yang real kan harus isi deposit, maklum masih awam.
    makasih

    Joanita

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:47 am

    kalau mau demo, lebih baik langsung download mt4 saja dan create account dari sana mbk. saya sarankan memang belajar di demo dahulu sebelum terjun ke real account. setelah 3 bulan berturut2 profit minimal 10% tiap bulan, silakan membuka akun dengan dana yang kecil saja.

    Reply

    shinta December 30, 2011 at 10:07 am

    hehe ,mau nanya masbeken di kolom acces insta psword sma phone pswordny kok salah trs ya??mksutnya gmn?tlong dbntu ya

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:33 am

    lebih baik klik generate saja. Nanti akan diberi random password yang dikirim ke nomor hp dan email anda.

    Reply

    sinta December 30, 2011 at 2:06 pm

    iya maksih y mas beken.
    slam kenal

    Reply

    shinta December 31, 2011 at 10:29 am

    masbeken mau nnya lagi neh..hehe
    pasword yg dkrim dr insta kok ga bisa bwt aktfin yg d bonus for post ya

    Reply

    Khang Tho December 31, 2011 at 10:27 pm

    Wah mas boss pengen belajar forex nich sampai bisa expert kayak mas boss,….he..9x aplagi ada modal gratis tis..tis…he..9x SIIPP Bgetss,…Bagi2 ilmunya mas Bos,…salam kenal Khang Tho dari KEDIRI kota Tahu,..He…9x Thanks bangets

    Reply

    dika January 2, 2012 at 1:24 pm

    user saya dika99

    Reply

    saputera January 3, 2012 at 9:20 am

    pada langkah menghubungkan (Attach) akun forum bonus dengan akun Instaforex, pada my profile saya cuma mendapati tab “about me” dan “status changes” tdk ada tab “bonus for post” dmna salahnya tuh gan..?

    Reply

    Rusdianto January 8, 2012 at 1:27 pm

    iya saya juga gak bisa mengaktifkan paswoard itu… gimana carax yaa

    Reply

    Rendy Dwi January 10, 2012 at 5:11 am

    Mas Master, rendy mo nanya nih…
    kan saya dah daftar insta forex tuh , saya pilih demo acount…
    saya juga sdah daftar forum mt5…
    misalnya, saya dah posting beberapa pertanyaan/jawaban di forum mt5 terus saya juga sudah dapat bonusnya di mt4 demo acount,
    Nah cara ngelanjutin ke live account nya gimana mas master?
    apakah dengan dana bonus dari mt5 forum itu bisa ?
    apakah demo account dengan live account dalam satu aplikasi mt4 itu saling berhubungan seperti aplikasi Marketiva ?

    saya takut nantinya kita dah capek2 posting ,,,, yaaaaaaaahhhh jebulane gak bisa di pakai real, karena kita masih di demo account….

    Reply

    ali mansur January 14, 2012 at 5:02 pm

    gan saya dah daftar berkali kali tapi setiap mau di atacement selalu tidak bisa katanya haus melalui forum gitu gimana gan tolong di bantu please gan terima kasih

    Reply

    bintang January 17, 2012 at 12:05 am

    salam nal, n salam gabung dari aq …

    Reply

    Master Investasi January 20, 2012 at 5:08 pm

    Masbeken ini saya mau tanya attach account di atas yang dimaksud menggunakan password apa mas, password investor apa password trader mas, kalau password trader apa ga konyol mas artinya sama saja dengan kita memberikan hak kepada orang lain untuk mengotak atik account kita, sama saja dengan kita kasih pinjam kartu atm kita beserta passwordnya kepada orang lain, padahal tidak boleh ada orang yang tau password apapun kecuali kita sendiri
    logikanya kalau ingin ngasih bonus kan ga harus tau passwordnya mas, artinya anda telah memberitahu admin web tsb, login dan password anda, dengan berbekal login dan password itu si admin bisa withdraw di account anda, kalau yang dimaksud password investor sich ok, saya hanya ingin berbagi mas masalahnya saya pernah tertipu juga, penipuan yang berkedok investasi dan dana saya amblas mas, mohon hati hati! sekali lagi mohon hati hati!

    Reply

    firman January 22, 2012 at 11:45 am

    kenapa account aku nga bisa dihubungkan dengan mt5 ???????

    Reply

    Rucha February 3, 2012 at 11:02 am

    gan ketika attach kok ga bisa ya?
    munculnya malah “Account attachment failed. Account must be opened via forum affiliate link”
    Ini maksudnya gimana gan? Terimakasih sebelumya.

    Reply

    adekos February 8, 2012 at 2:39 am

    add saya juga masbeken…
    -adekos-
    sambil mohon bimbingannya yaa…
    ^_^

    Reply

    arun February 12, 2012 at 4:57 pm

    salam kenal masbeken,, mkasih ats infonya,, tp ane blum bisa posting,,, cma bisa komen2 aj,, ap dpt dollar jg????

    Reply

    Amri February 20, 2012 at 5:41 pm

    ass, salam kenal mas.. saya mau nanya, kok saya coba attach accoun g bisa, peasannya “Account attachment failed. Account must be opened via forum affiliate link ” udah nyoba isi kolom affiliasi jg g bs. gmn nich

    Reply

    Amri February 20, 2012 at 5:54 pm

    ass, maaf mas, udah nyoba lagi pake affl “forum” bisa mas, makasih banyak infonya masbeken

    beruang27

    Reply

    gani February 28, 2012 at 12:52 pm

    masbeken …………..tolong nie aku buat akun di insta kok gk bisa………….padahal dah ta ikutin tacaranya……….tp gk bisa masuk untuk buat akun

    Reply

    erik February 29, 2012 at 12:28 am

    gan ketika attach kok ga bisa ya?
    munculnya malah “Account attachment failed. Account must be opened via forum affiliate link”
    Ini maksudnya gimana gan? Terimakasih sebelumya

    Reply

    prastya March 1, 2012 at 8:48 pm

    mas beken, kalo punya akun real yang udah ada depositnya apa bisa didaftarkan yang dapat bonus???

    Reply

    Roni March 3, 2012 at 7:21 pm

    Mas saya mau tanya,boleh tidak kita daftar ke forum mt5 indo dan mt5 international,tapi akun tradingnya yang di attach keduanya hanya satu akun,di banned gak ya…

    Reply

    ady March 5, 2012 at 9:02 pm

    bagaimana cranya daftar

    Reply

    ady March 5, 2012 at 9:02 pm

    masbeken caranya daftar bagaimana?

    Reply

    denpaul99 March 5, 2012 at 9:51 pm

    thanks masbeken….mantep banget infonya. ane lagi butuh modal.
    add saya juga dunk…denpaul99
    belum bisa comment..lagi pusing

    Reply

    Trader Forex Indo March 8, 2012 at 11:13 am

    ya gan sangat bermanaat informasinya. Thangks For you, salam kenal

    Reply

    Ade Apin S March 11, 2012 at 2:28 pm

    dah daftar mt5 reff masbeken..thx

    Reply

    irfan muharam March 12, 2012 at 7:41 am

    lapor mas saya sudah daftar
    cuman ko gak bisa di atach ya
    padahal no akun ma pass nya dah bener
    berkali kali saya coba gak bisa
    mohon petunjuk

    Reply

    masbeken March 21, 2012 at 2:07 pm

    Waktu daftar instaforex.com, coba kasih kata “indoforum” pada kolom Affilate Code gan. Memang kebijakan sekarang berbeda dengan dulu. Semoga bisa membantu. :)

    Reply

    hermawan March 15, 2012 at 12:21 pm

    Buat yang mau modal gratis 30$ untuk modal forex boleh kirim email ke saya hermawanstd@gmail.com jangan lupa subjectnya “minta kupon code”, saya akan kirim kupon kodenya…saya masih punya 19 lagi

    Reply

    fajar March 22, 2012 at 3:38 pm

    saya dah coba mas tpi jawaban yg muncul cuman ” Your account is already attached to your profile!(7498…..)”
    gimana ni mas???

    mang klo daftar bisa langsung sukses ya mas???
    mohon pencerahan…………

    Reply

    masbeken March 24, 2012 at 12:18 pm

    kalau jawabannya seperti itu, berarti akun Anda sudah dihubungkan. Anda daftar berapa kali? Coba di cek ya mas.

    Reply

    didir88 March 24, 2012 at 1:34 pm

    top deh gan masbeken…
    ane udh join mas…

    di add jd temen yah mas, nama akun ane sama ama yg di atas..

    keep share,,

    regardss

    Reply

    blaster April 2, 2012 at 12:24 pm

    tolong di add jg ya….ID blaster
    sya jg sda confirm dangn cra diatas…
    terima kasi sbelumx..

    Reply

    rianta April 10, 2012 at 9:09 am

    gan aku dah daftar jadi reff agan tpi aku dah post lebih dari 20 post di nigeriaforex kok posting saya belum keliatan ya…mohon pencerahannya..

    Reply

    andy April 14, 2012 at 9:54 am

    mas tiap mau posting kok ada tulisan

    andyalvaro, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    mohon petunjuknya,,,,,,,
    newbe mas soalnya;((

    Reply

    andy April 14, 2012 at 4:16 pm

    mas saya udah brhasih join tp tiap mau posting kok nggak bisa knapa ya mas????
    maaf sy newbe mohon pencerahannya ya mas
    sllu masuk kesini mas

    andyalvaro, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    Reply

    dera April 17, 2012 at 12:26 pm

    cara posting di forum nya gimana.? n pa ja yg di posting? hehehehhe

    Reply

    Weka April 17, 2012 at 4:00 pm

    mas,kok post saya tetep 0 padahal daritadi saya sudah post banyak di forum2??

    Reply

    yuli hastanto April 19, 2012 at 7:54 am

    sakam kenal masbeken,,
    mas sy msh awam soal posting memposting…biar dpt mdl gratis main forex hrs posting..maksudnya gimana ya mas,apa yg diposting ya dan caranya gimana ya mas…kasih pencerahannya dr a-z dong mas..tksh..

    Reply

    kences April 29, 2012 at 8:03 pm

    mas beken kalau daftar nya liwat eurica sent juga dapet bonusnya gak kok,,q dah posting gak ada bonusnya??

    Reply

    kences April 29, 2012 at 10:58 pm

    mas beken ni q dah jadi refeal mas beken tapi kenap kok q nulis posts gak masuk bunus nya mas beken mhon bantuanya

    Reply

    kences April 29, 2012 at 11:00 pm

    yang di forum Forum MT5 English,,mohon bantuanya mas beken

    Reply

    sugesti May 6, 2012 at 12:35 pm

    mas bos, saya sudah daftar di forex forum… tapi sebelumnya saya sudah ada akun instaforex. bagai mana cara menghubungkan forex forum ke instaforexnya yah?

    Reply

    ariendank May 7, 2012 at 6:34 pm

    saya sudah join mas
    ane juga di add jadi temen ya masbeken nama akun saya sama dengan nama coment ini
    eh klo boleh tahu hasil posting itu dibayarkan tiap bulan atau tiap berapa postingan???

    Reply

    aditya May 11, 2012 at 10:01 am

    Attach Account

    Reply

    aditya May 11, 2012 at 10:03 am

    Attach Account minta “ACCOUNT NUMBER”dan”PASSWORD”
    gak terlalu riskan..??

    Reply

    psychologymania May 12, 2012 at 3:33 pm

    jadi berminat nih jadi trader…
    makasih sob…

    Reply

    juraganemas May 18, 2012 at 3:13 am

    udh daftar ni.. ref: masbeken, add aku jadi teman donk..
    maksih ilmunya..
    salam sukses masbeken…

    Reply

    mbaheforex May 21, 2012 at 7:41 am

    thaks masbeken, alamat FB nya apa nih mas????

    Reply

    MUSTAKIM June 4, 2012 at 11:50 am

    saya sudah lama lihat Indoforum,tapi saat lihat web masbeken saya baru daftar Nick saya THAXIM,terus untuk mulai posting gimana carannya mas?

    Reply

    tmb June 7, 2012 at 2:53 pm

    emang setiap dapat bonus bisa langsung di wdrow gak gan

    Reply

    imamsuryani June 8, 2012 at 11:15 am

    mas dah daftar dan sesuai petunjuk agan,dan dah berhasil tapi tahap kedua untuk poin,sesudah masukan kode kok foiled n gk dapat bonus poin,gmn gan beri pencerahany?

    Reply

    astuti June 8, 2012 at 11:26 am

    Mas, kalau udah kadung duluan daftar di instaforex-nya apa bisa?
    Makasih, ditunggu jawabannya

    Reply

    imamsuryani June 8, 2012 at 11:40 am

    sory mas beken ralat rusan saja saya dah bisa sucses,dengan menambahkan kode afiliasi “indoforum”.dn berikutnya untuk joinya gman caranya?
    tolong di add ya punyaku.imamsuryani.

    Reply

    rara June 9, 2012 at 10:02 pm

    masbeken attch accountnya qo berserta passwordnya? sama aja kita nyerahin atm sama pin nya

    Reply

    freddy June 13, 2012 at 10:55 am

    attach akun gagal gan,gimana ni?

    Reply

    ucoktores June 14, 2012 at 3:33 pm

    suwun kangbeken infonya..langsung menuju ke tkp,,tolong dibantu ya,ya,hehe

    Reply

    kangbejo June 23, 2012 at 1:23 am

    masbeken….

    baru saja sukses berkat petuah sampeyan, monggo di add jadi temen mase, supaya kita kenal
    dan tanya mase, kalo sudah buat yang instaforek internasional kalo bikin lagi yang instaforek indo boleh gak ya??dan apa efeknya??

    suwun mase

    Reply

    kangbejo June 23, 2012 at 1:49 am

    tanya lagi mase,

    saya sudah daftar, tapi kenapa di forum saya hanya bisa baca-baca saja, kagak bisa komen atau postingan yak??

    Reply

    cupwalen November 13, 2012 at 10:06 pm

    zama boz

    Reply

    yuliana purna a June 29, 2012 at 9:43 pm

    aku baru masuk gan , tapi cara mau ngedapatin $ gmn? kasih tau y gan , mksh …

    Reply

    lillah July 2, 2012 at 2:50 pm

    hai masbeken, saya udah daftar nhi atas referralnx mas

    add nick : lillah

    masih berlaku ngak bonusnx ?

    Reply

    meyhoky July 13, 2012 at 11:16 am

    gan saya mau daftar MT5 FORUM n pgen dpt bonus per post,,,
    tp saya uda dluan daftar d insta forex.dan g ad afiliate program kna saya daftr lgsg k instany,,..jg gmn tuh supaya affiliate sya jd forum indo,,bs d setting g y gan

    Reply

    ahmad syakrani July 14, 2012 at 3:36 am

    nanyak bos. kenapa akun saya tidak mau di attach?

    Reply

    ahmad syakrani July 14, 2012 at 3:53 am

    salam bos.terima kasih infonya.saya pendatang baru.di add ya bos.dah bisa di attach akun saya,tapi daftar akun baru sesuai petunjuk nya bos…

    Reply

    cipis July 21, 2012 at 6:56 pm

    malam gan,
    saya sudah daftar atas referensi masbeken. tolong diadd ya, biar berteman, hehehe

    Reply

    raihan July 22, 2012 at 11:16 pm

    ane dah daftar gan, attach pun sukses!
    add ane!
    username: mraihanrnaufal
    nanti ane coba dulu bayar apa ngga

    Reply

    ardi17 July 26, 2012 at 7:00 am

    siipp dahh;;……………….

    masbeken…d add yaa q.. trims info nya

    Reply

    Renshuu July 28, 2012 at 4:00 pm

    Gan, mksih infony,,,ne mu tanya,,,modal gratisan’y bleh langsung di WD gk, gk usah buat trading?

    Reply

    yulist July 30, 2012 at 9:38 am

    gan, ane udh register untuk masuk ke forumny gmna? mohon pencerahan..

    Reply

    shafry August 7, 2012 at 7:28 am

    sdh dftr gan atas nama masbeken,,,,

    keep share…

    Reply

    wisnu August 9, 2012 at 9:39 pm

    gmana cara postingnyta bos

    Reply

    ferry August 12, 2012 at 3:00 pm

    bos ane uda daftar tolong di add ya .. ‘n’ ane mo nanya nich bos ane kok Attach account
    Account join fail, maybe incorrect Login or Password. smua nomor ‘n’ kode uda ane coba tapi gitu trus bos. kira-kira ada solusinya ga bos

    Reply

    hendra August 15, 2012 at 1:43 pm

    Salam Kenal Mas Saya Sudah Mendaftar..tp msh bingung masuk ke forumnya…mohon pencerahannya Mas..Trimaksih…

    Reply

    ari September 9, 2012 at 11:11 pm

    kang terima kasih atas infonya dan saya sudah mengikuti semua perintah diatas. . .mau tanya waktu pengiriman diakun real instaforex setiap tanggal berapa ya kang, , ,dan kalau sudah dikirim diinsta forek dapat ditransfer tidak kang beken ??? atau hasil dari komentar diforum hanya untuk modal

    Reply

    rully September 14, 2012 at 12:20 pm

    Sudah daftar gan atas nama masbeken, tolong add ane yah. Salam sukses!

    nick saya : rully1984

    Reply

    pungky September 24, 2012 at 10:49 am

    aslmkm,, slm knl mz,, aq dh coba daftar,, tapi pas waktu attach acount,, cb masukin g bisa,mang acount numbernya yg mana y mz,, maaf nh mz orang awam,,, mohon pencerahannya,,..

    Reply

    pungky September 24, 2012 at 10:59 am

    mang bn2 g bs gan,, dsitu cm ad

    Jumlah akun trading (login): ………………
    Kata Sandi trader: ………………….
    Kata Sandi telepon (keyword): ……………………..
    Kode PIN: ……………………………….
    Kata Sandi Investor: …………………………………….
    Server: ……………………………………………………

    mang acount number m paswordnya yng mana buat attach acount k forum forex…
    help me :)

    Reply

    kopi luwak September 30, 2012 at 1:35 pm

    saya udah daftar mas, pake referred masbeken :D
    nick ane: ariswin
    tolong di add ya..makasih

    Reply

    liaadp October 2, 2012 at 12:05 pm

    mas sa td sudah daftar referal pk nama masbeken
    mas gimana cara postingnya bingung saya ?

    Reply

    fanani October 5, 2012 at 4:58 pm

    salam kenel gan username saya cemplis gan udah daftar mohon di add gan maturtanqiu

    Reply

    yakub October 10, 2012 at 3:46 am

    nuwun infonya…
    ijin copy…

    Reply

    Aan October 11, 2012 at 1:28 pm

    Mau tanya masbeken
    saya dah daftar dg referal masbeken dan sudah buka akun insta yg juga sudah tersambung dengan akun forum… namun sampek saat ini belum bisa posting..
    Bagaimana ya… caranya berpartisipasi di forum? kok selalu muncul tulisan ini

    anqod, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    Log Out Home
    (terimakasih) :)

    Reply

    sarmin October 12, 2012 at 11:20 am

    masbeken saya sudah daftar diforum username enggalmekar dari referal masbeken tapi masih bingung nih untuk cara ngasih postingannya di forum mohon bantuannya/ tutorialnya yang jelas

    Reply

    oppik October 12, 2012 at 10:46 pm

    Sudah daftar gan atas nama masbeken, tolong add saya sbg teman yah. Salam sukses

    Reply

    zaghin October 19, 2012 at 7:59 am

    gan kasi solusinya donk.. tiap mau post slalu mncul gni………::

    you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    o iya..add aku y, zaghin

    Reply

    MUSTAKIM October 20, 2012 at 2:24 pm

    saya juga dah sejak juni daftar ama sampean masbeken
    kalo ada informasi tolong bagi bagi yaoooo

    Reply

    awan October 22, 2012 at 12:06 am

    halooooo mas…!!!

    Reply

    Lia October 27, 2012 at 9:43 am

    emang modal gratis trus ntar bisa di withdraw jadi duit sungguan?

    Reply

    Fitriyadi09 November 8, 2012 at 5:00 pm

    Mas, ane udah daftar atas nama masbeken, add ane juga mas sebagai temen (nick name: fitriyadi09). Salam Sukses Selalu.

    Reply

    cupwalen November 13, 2012 at 10:02 pm

    sdh daftar ats nm sampean mas brow, tlong d add yach!!!! thanks
    nick: cupwalen

    Reply

    sriwahyuni November 15, 2012 at 9:04 am

    salam kenal gan udah sy dah daftar di mt5 rfrll masbeken (sriwahyuni)

    Reply

    Ibu November 16, 2012 at 5:04 pm

    Sudah daftar Mas atas nama masbeken, tolong add Ibu yah. Salam sukses!

    nick : Ibu

    Mau posting yang berbayar caranya bagaimana Mas? ajari Ibu step by step ya, karena cara posting kaktus aja Ibu nggak tau, sukses terus ya masbeken

    Salam

    Reply

    muhammad Rizal November 18, 2012 at 9:18 pm

    mas forex fersi berapa untuk system 64 bit mas. mohon bantuanya mas

    Reply

    vky December 3, 2012 at 1:43 am

    gimana gan cara potingnya??
    langkah-langkahnya mohon di beri penjelasan yang jelas
    terima kasih

    Reply

    andri wijaya kusuma hadi December 15, 2012 at 3:20 pm

    engak ada tulisan daftar tu di instaforex di lihat di terawang tetep engak ada tulisan daftar

    Reply

    Ferry December 20, 2012 at 10:10 pm

    Saya udah daftar tapi kok gak bisa login? gmana biar bisa masuk gun

    Reply

    idris January 1, 2013 at 8:23 pm

    mas sya ingin jd pengikut sampean enaknya n gampangnya gmana y,,,???

    Reply

    jakim January 5, 2013 at 12:23 pm

    mas saya sudah daftar di akun gratisan tapi saya kok masih bingung ya. mohon pencerahanya mas:)

    Reply

    Donuis January 17, 2013 at 12:44 am

    Gan ane udh daftar ni gan..tp ane punya tertanyaan tolong dijawab. Kalau cuman ngasi komentar dihitung gak gan?

    Reply

    masbeken April 10, 2013 at 3:49 pm

    Dihitung kok gan :)

    Reply

    dino February 25, 2013 at 3:39 pm

    mas, cara untuk mngetahui klo kita posting dibayar, harus nunggu 1 bulan dulu?

    Reply

    susanto March 12, 2013 at 11:16 am

    masbeken saya mau menanyakan,,saya sudah daftar di forum indian-forex,dan tiap hari saya posting cuma 20X,ketika saya sudah mencapai yang ke 120 post,tiba tiba acount saya di baned oleh admin,kenapa bisa begitu ya? padahal saya kira saya ngak melangar aturan2 yang telah di tetapkan,kira2 apakah acount saya bisa untuk dikembalikan,dan saya bisa meneruskan posting2 lagi? terimakasih, tolong di jawab masbeken

    Reply

    ndrapc March 29, 2013 at 5:14 pm

    gan, kok waktu aq mau posting g bisa yg muncul tulisan ini, mohon pencerahanya… ndrapc, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    Reply

    elbharoby March 29, 2013 at 8:10 pm

    gan, minta alamat email ama nomer hp-nya dong…
    ane mo serius belajar ama agan…
    kirim ke email ane ya…
    PLEASE…!!!

    Reply

    Rikoo April 27, 2013 at 12:51 pm

    Mas Beken,, saya mau bertanya,, kalo saya post forum, sy lihat total postnya bertambah tp kenapa akumulated bonusnya tetap nol??

    udah gt kan ada tuh including for this month untuk forum tertentu.
    saya jg sudah melakukan post d forum tersebut namun tetap sama, total post bertambah namun tidak ada tulisan bonusnya… kenapa ini??

    hubungi email saya ya mas….

    Reply

    tyo April 29, 2013 at 5:06 pm

    maaf mas sy baru,
    pngn tnya nih klw withdraw atau payout ny kemana? bisa langsung ke bank lokal? atau lewat paypal?

    Reply

    ucrit May 14, 2013 at 5:22 pm

    Gan aku sudah daftar tapi kok gak bisa nyambung ya antara acount instaforex dan forum gan bisa kasih pencerahan …

    Reply

    Leave a Comment

    { 6 trackbacks }

    Previous post:

    Next post: