Download Robot Forex Gratis: Sejuta Umat

by masbeken on March 30, 2011

Berikut adalah halaman download robot forex gratis Sejuta Umat yang telah dimodifikasi agan ProfitEA dari Kaskus. Saya rasa robot forex (Expert Advisor) ini potensinya sangat bagus. Kemarin saya telah mencobanya di demo test dan hasilnya sangat menawan. Dengan modal 10000 di Micro Cent ($100), sehari akun demo tersebut menghasilkan 10% yaitu sekitar 1000.

download robot forex gratis sejuta umat Hasil robot forex gratis sejuta umat 1 hari kemarin. Klik untuk memperbesar.

Apabila robot gratisan ini terus menunjukkan hasil yang baik, nanti akan saya coba dengan menggunakan real account. Namun sebenarnya saya juga was was dengan robot bertipe martingale ini, meski saya bilang modal $100 kuat, namun saat saya akan mencobanya di real account nanti akan saya depositkan sekitar $1000 dengan setting yang sama.

Kelebihan lain dari robot ini adalah tidak mengenal waktu trading, bisa saat trending market, maupun saat sideways. Robot ini juga bagus saat ada news, saya test waktu Tsunami Jepang kemarin hasilnya bagus karena setting yang saya gunakan. Yah meskipun banyak waktu yang saya korbankan untuk mencoba mencari setting untuk robot ini, tapi saya senang karena menemukan satu setting Sejuta Umat yang menurut saya sangat profitable.

Dalam paket download, ada beberapa petunjuk untuk menggunakannya. Silakan dibaca terlebih dahulu sebelum menggunakannya.

Kesimpulan tentang Robot Forex Sejuta Umat:

  1. Jenis robot: Martingale, Averaging, Scalper. (bisa di set sesuai selera)
  2. Running TF: ALL TF. Semakin besar semakin aman. Ideal TF: M15 & M30.
  3. Minimal lot: 0.1
  4. Minimal margin: $100 di akun mikro sen. ( US cent 10000)
  5. Pair: Usahakan pair dengan spread 1-2. Cek FXClearing untuk broker spread 1 pip.

Berikut adalah tombol download robot gratis Sejuta Umat:

download-robot-forex-gratisHappy trading All! Salam Profit!

Cek broker forex spread kecil dan eksekusi trading sangat cepat disini.

================================================================

 

 

================================================================

Kata kunci yang masuk:

  • download robot forex gratis
  • robot forex sejuta umat
  • robot sejuta umat
  • download robot forex
  • ea sejuta umat
  • robot forex free download
  • forex robot gratis
  • EA sejuta umat profitea
  • cara setting robot forex
  • Free download robot forex
  • { 136 comments… read them below or add one }

    buddy April 1, 2011 at 7:24 pm

    not sure how to load robot onto my mt4 account
    and how to use it
    never used a robot before
    any help would be appreciated

    thanks

    Reply

    masbeken April 1, 2011 at 8:53 pm

    load it into 4 digits broker account. I’ve already added tutorial in the download package. read it, if you still find any problems, ask me ;-)

    Reply

    ammadis April 21, 2011 at 7:38 pm

    Robot ini dapat dipakai untuk broker apa saja, apakah bisa semua broker…? (saya pake fxind dan fxclearing)…?

    Reply

    MS April 25, 2011 at 11:04 am

    mau tanya Gan … :)

    robot nya harus running 24 jam ya ?

    close posisi nya kapan ya ?

    terima kasih..

    Reply

    masbeken April 25, 2011 at 11:18 am

    tidak 24 jam juga tak apa Gan. Kalo saya pasang target harian. Kalau sudah memenuhi target ya saya close semua posisi dan berhenti trading di hari itu Gan. :)

    Reply

    Tris October 4, 2011 at 10:54 am

    Mas, apa arti di settingnya itu aku bingung maksudnya slippage TSbuy, TSell, multiplier dan pips, boleh minta arahannya mas, makasih yah.

    Reply

    Agustinus June 17, 2011 at 1:47 am

    Mas kalau bisa minta ym dong ini ym saya agustinus_agustryono2002@yahoo.com biar kita bisa tukar pengalaman mas.

    terima kasih

    Reply

    FOREXER June 21, 2011 at 7:38 am

    Sorry gan ane dah donlot robot sejuta umat tolong dishare juga settingan agan barangkali cocok dengan ane, dan bagian mana saja untuk mengonta ganti settingannya, mohon penjelasannya maklum si nubie. tHanks ya gan

    Reply

    asrul auditya June 24, 2011 at 10:34 am

    mau tanya Robotnya bisa dipakai untuk broker apa saja..? tks

    Reply

    bond June 27, 2011 at 8:44 am

    masih pakai ea ini tidak? drawdown terbesarnya berapa persen ya? biar aman gimana caranya ya? profit perbulan yang aman berapa ya? maaf banyak nanya, demi keamanan sehingga tidak mc. saya lagi pake settingan anda dengan modal 20000 (akun sen). nanti kalau profit pasti akan saya balas

    Reply

    andika August 5, 2011 at 4:12 pm

    mas beken ane masih bingung mau muali dari mana ya untuk bermain forex. coz di rumah nggak ada koneksi internet neh. mohon sarannya

    Reply

    Skortilas August 9, 2011 at 8:42 am

    Terimakasih sharingnya.
    Ijin Download ya ? Akan segera saya BT dan FT. YM nya bisa saya add?

    Reply

    zy sunarto September 2, 2011 at 3:01 pm

    Terima kasih izin download ea nya coba demo dulu.
    Salam profit gan.

    Reply

    caesar September 12, 2011 at 6:13 am

    setingan agan apa aja bisa di sharekan gan thx

    Reply

    ozie September 14, 2011 at 9:56 pm

    masih pakai robot ini gak??

    bila sudah open posisi robot ini bila sudah profit robot ini bisa langsung close posisi sendiri atau memang harus close manual???

    Reply

    welly mdrt October 17, 2011 at 8:23 pm

    Mas Beken, saya mau tanya nih, saya udah download sejuta umatnya mas beken, saya mau tanya mengenai open hour dan close hour… maksud dari open hour 5 dan closehour 13 apa ya?
    terima kasih atas masukannya… :)

    Reply

    Hari November 3, 2011 at 11:28 pm

    mas beken, bisa ngak di edit kalo kita minus kemudian buka baru take profit nya jangan sama dengan bukaan pertama tapi cukup 10 point saja. kalo sudah positip sepuluh: tutup, kemudian turun sepuluh point lagi : buka lagi dengan take profit 10 point. mungkin butuh modal besar tapi saya rasa dapat mengambil untung di setiap pergerakan walaupun pergerakan itu berlawanan dengan rencana kita.

    Reply

    shantoe November 6, 2011 at 7:48 am

    Saya pernah mencoba robot ini, emang awal2nya profit trus $5 tp setelah ada arus berbalik tinggi atau rendah, seketika itu juga minusnya tidak menutupi profit yang telah saya dapt sebelumnya, saran saya robot ini cocok dipakai pada saat2 sideway saja, dari jam4 subuh sampai jam 1 siang untuk pasar eropa,,,,

    Reply

    masbeken November 9, 2011 at 10:21 am

    Betul mas. Intinya dipakai di demo dulu sebelum terjun ke real trading account :)

    Reply

    opal November 9, 2011 at 8:17 am

    masbeken,
    mohon pencerahannya: sebaiknya menggunakan settingan yg sudah ada harus buka account dimana, berapa deposit awalnya agar bisa mulai dengan settingan tsb.

    terimakasih

    Reply

    masbeken November 9, 2011 at 10:20 am

    Kalau menurut saya pribadi, ini minimal 600$ mas. Buka di roboforex atau instaforex juga bagus. Pakai akun cent. Settingan sudah bagus itu mas. Tinggal atur lot saja.

    Reply

    eko prasetyo November 12, 2011 at 3:23 pm

    wah mantab Mas Ea Nya,, saya Backtest gak pernah mc,,, sampek bingin kok bisa ya gak mc-mc kalau di coba real Mc gak ya……

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:52 pm

    hhehehhee.. asal modalnya kuat, insya Allah tidak MC gan.

    Reply

    novi October 11, 2012 at 8:15 pm

    halo mas apa robot ini bisa digunakan untuk trading gold?

    Reply

    azizdunk November 26, 2011 at 1:05 am

    masbeken kan udah nyoba lama khan,…mohon donk di post kan hasilnya ato backtestnya,…biar kita2 tambah greget,…ke real? yg jelas pengen copas mmenejement n lotnya,..

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:39 pm

    saya baru dapat modal bos. baru saja saya test real, pakai 3000 USD. coba cek di PAMM instaforex: STABIL

    Reply

    jono November 26, 2011 at 5:01 pm

    mas beken saya udah coba robot ini di demo,emang hasilnya memuaskan???mau sedikit nanya kok sya atur lotnya mulai 0.05 gak bisa jalan giliran ya ??? giliran saya gunakan template yang mas beken punya kok dengan lot 0.1 mau ya ??? bisa gak lotnya di rubah biar mulai dari 0.01 ato 0.02 ??

    Reply

    masbeken November 26, 2011 at 9:39 pm

    memang minimal lot 0.1 bos. pakai di instaforex cent account saja karena minimal di insta cent 0.1 lotnya. :)

    Reply

    ajie March 9, 2012 at 9:56 pm

    setting digit nya di ganti 2 boss

    Reply

    dddfdf December 1, 2011 at 12:03 am

    lotnya di ubah 0.01 kok gak bisa bro.. , gimana bro?

    Reply

    masbeken December 5, 2011 at 2:54 am

    Pake instaforex cent account aja bro kalo modal dikit.

    Reply

    eko prasetyo December 10, 2011 at 12:38 am

    maksih mas beken,,, berkat ea ni kami dapat profit terus, walau dikit prosentasenya tapi stabil n stiap mggu bsa wd terusss,,,, salam profit selalalu, masbeken memang oyeee..

    Reply

    masbeken December 10, 2011 at 3:27 pm

    Sippp pak. Sama sama. Saya share saja kok. Oh iya, tujuan kita kan dapet profit yg stabil. Ndak usah terlalu banyak yg penting bisa wd tiap minggu pak. :)

    Reply

    wepe December 5, 2011 at 11:17 am

    kira2 yg save pake modal berapa ya?

    Reply

    masbeken December 10, 2011 at 3:25 pm

    Aku pake $3000 aman gan. Ya meski kecil hasilnya, tapi yang penting stabil dan aman. :)

    Reply

    rachmad rofik January 23, 2012 at 9:41 am

    kalau 3000usd brp dapat nya per bulan …? Penasaran …serius

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:42 am

    Saya juga modal segitu mas, saya main sangat2 aman, sebulan sekitar 10-20% saja. :)

    Reply

    Danang December 9, 2011 at 3:33 pm

    Bro sorri Newbie nih….
    Beda template long , sort and umat apa yah ? Gunanya ke 3 template apa sih ? Terus main nya di TF 30 semua, open nya di posisi template yang mana yach ?

    Reply

    masbeken December 10, 2011 at 3:26 pm

    Udah ada petunjuknya perasaan gan?

    Reply

    andi December 12, 2011 at 9:09 am

    bos… tu settinggan dah gak bisa di ubah2 ya, perasaan waktu aq ubah lotnya dia balik lagi ke settingan awal, mohon petunjuknya bos..!!

    Reply

    Iwan December 13, 2011 at 5:38 am

    Mas bro,
    Itu maksudnya dagangan dg 3 pair AU GU n EU dengan 3 template Long, short and umat ? so pasangan template n pairnya acak ? Belum mudeng nih Mas Bro, Thanks ya pencerahannya.

    Reply

    lisa December 13, 2011 at 5:20 pm

    maaf bang aq pake EA jinak merpati….kok gambar EAnya g mau ilang2..padahal aq da hapus EA nya..

    Reply

    abdul December 16, 2011 at 7:58 am

    aku membutuhkan penjelasan yang lebih tentang boleh tidaknya kita open trading hari ini kemudian kita close sebulan atau tiga bulan mendatang ??, bukankah kita mau cari profit, sukur kalo dalam waktu 10 mnt kita sudah profit, maklum masih awam gan . . help ya
    thanx

    Reply

    antok December 18, 2011 at 10:25 pm

    nanya gan, maklum nubie… untuk op buy/sell berarti udah otomatis sendiri ya? berarti kita tinggal mengaktifkan ea nya saja ya, trims

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:45 am

    betul mas. :)

    Reply

    Nurdin Handoko December 19, 2011 at 11:30 am

    Mas,,,ada yg update tan terbaru gak robot sejuta umatnya…

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:45 am

    tidak ada mas. itu sudah bagus kok

    Reply

    Red0 December 24, 2011 at 12:05 am

    Mas,,itu buka 3 pair sekaligus ato salah satu aj?

    Reply

    Red0 December 27, 2011 at 10:07 pm

    Mas,,klo modal 100 untuk lot 0,01 kuat gk kira2?

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:37 am

    tidak mas, minimal kalau mau benar2 aman modalnya 3000 lah mas.

    Reply

    putrimanis December 29, 2011 at 3:18 am

    mas, kalo setting position buy di $0.50 atau $1 itu bagaimana caranya?

    Reply

    putrimanis December 29, 2011 at 3:25 am

    kok programnya kalo sudah posisi closed tidak otomatis open position lagi mas.apa harus tutup program trus buka lagi?.

    Reply

    masbeken December 30, 2011 at 10:34 am

    program apa ya mbak? robotnya ya? itu ambil posisi setiap ada candle baru timeframe anda.

    Reply

    fyyoudhay January 11, 2012 at 9:54 pm

    salam mas beken,, newbie numpang share n tanya,,,robotnya gk bisa otomatis open ya setiap abis close, saya coba tarik lagi EA’nya masih gk mau open juga, trus untuk profitsebelumnya saya masuk 10.00 kok yg berikutnya cuma masuk 5.00 padahal datanya gk d rubah dari awal. mohon pencerahannya mas

    Reply

    ngui January 21, 2012 at 12:26 pm

    Izin download ya mas?, kalau menjalankan robot forex sama mematikan robot forex tekan tombol ExpertAdvisors ya? makasih buat programnya.

    Reply

    jony January 28, 2012 at 2:12 pm

    mat siang gan.. sy sudah download.. dan sy mau coba back test ..ngak bisa yah…

    Reply

    wee February 9, 2012 at 5:06 am

    sy sdh pnya account real di instaforex mdal 500. gimana klo pake robot sejuta umat?setingannya lot gmn?

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:38 am

    Ambil cent-account aja mas. Nanti settingan lot 0.1 :)

    Reply

    nugraha February 11, 2012 at 7:26 pm

    robotnya mantap masss!!! tp klu settingan yg pake spread 5 gimana mas,, settingan apa yg harus diubah ???? :)

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:37 am

    Dicoba saja dengan settingan sama mas, saya belum pernah memakai di spread 5 soalnya. Coba demo dulu ya! Salam sukses!

    Reply

    nugraha February 19, 2012 at 1:04 am

    thx u mass bekeenn..
    mas kalu bloeh tau fungsi ts buy dan ts sell itu apa?? :)

    Reply

    Dhana February 14, 2012 at 10:09 am

    Salam masbro….
    Saya baru saja donlot robot sejuta umat, saya coba langsung di akun demo, hasilnya…… keren banget, bukan hanya da’i sejuta umat yang bagus tapi juga robot sejuta umat juga bagus banget n membawa berkah…. saya akan segera coba di akun live.
    Terima kasih banyak masbro….. jasa masbro ini mudah2an dibalas kebaikan berlipat ganda oleh Gusti Allah…. sukses selalu.

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:36 am

    Sip!! Saran saya pakai demo sebulan atau dua bulan, lalu masukkan real account dengan settingan sama dan modal lebih dari demo account untuk keamanan margin mas. Salam sukses selalu :)

    Reply

    Marlong February 14, 2012 at 12:12 pm

    Saya mencoba pkai robot SU dan renko hasilnya lumayan bagus

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:35 am

    Lanjutkan saja mas kalau bagus, salam profit :)

    Reply

    william February 17, 2012 at 6:01 pm

    cara installnya gmana ya?

    Reply

    masbeken February 18, 2012 at 10:33 am
    rusdi85 February 22, 2012 at 10:37 am

    mas untuk EA sejuta ummat bisa gak klo cuma $200? kira2 kena MC gak ya?

    Reply

    arman February 24, 2012 at 6:59 am

    kok robot sejuta umatku g bisa, bad mood terus ???

    Reply

    Nursiha March 1, 2012 at 11:01 am

    maaf masbeken, sy mohon pencerahan tentang EA sejuta umat yg dah sy download secara gratis, apakah dapat langsung digunakan pada akun real….? saya dah coba di akun demo…,tks.

    Reply

    Nursiha March 1, 2012 at 11:31 am

    maaf masbeken, sy nanya lg? gimana cara menggunakan EA sejuta umat pada akun real, kalo soal settingan yg ada jg udah oke koq….?! mksh

    Reply

    ajie March 9, 2012 at 9:43 pm

    Ms Beken sy sdh aplikasi hslnya lumayan….
    cuma qo di hari kedua indikator EA sejuta umat tidak nyala ( warna hitam )? tidak bs untuk order beberapa instrument, kenapa Pa boss?

    Reply

    dani March 12, 2012 at 7:53 pm

    gan ane dah donlot n masih bingung sm petunjuknya nih, tu tamplates d copy kemana ? tolong dong kasih petunjuknya bahasa indonesia aj

    Reply

    Nurdin March 12, 2012 at 10:51 pm

    trimakasih mas beken, sy dah coba di demo account, hasilnya memang mantap..

    kalo pake account cent di insta forex, lot nya bisa dirubah di atas 0.1 egk ?..,misalnya 0,2 at 0,5 dll

    trimakasih mas…..,

    Reply

    kukuh March 12, 2012 at 11:16 pm

    kalo modal $500 di insta forex bagusnya buka account apa ya?
    setingan lot nya gimana ngubahnya Mas Beken??
    Thanks….

    Reply

    masbeken March 21, 2012 at 2:06 pm

    Pakai akun cent saja gan. Soalnya saya pakai dana $15000 untuk lot 0.15. Kalau cent kan bisa lebih kecil ambilnya.

    Reply

    Heroes Bee March 17, 2012 at 4:18 pm

    Mau tanya Masbeken, Untuk modal $1000 pake lot berapa ya? yang paling aman dan profit lumayan, EA Sejuta Umat ini bisa nggak ya di hidupin 5 hari 24 jam menghadapi news dengan modal segitu ($1000)? Makasih sebelumnya masbeken.

    Reply

    masbeken March 21, 2012 at 2:04 pm

    Kalau pakai cent account pake lot 0.1 saja gan, soalnya ada waktunya pasar bergerak sedikit2 tapi tak ada koreksi sama sekali. Ini buat menjaga keutuhan modal, kalau mau lot lebih besar, saya tidak jamin kalau running 24 jam sehari. Alias harus disetir. :)

    Reply

    dani March 21, 2012 at 3:11 pm

    saya dah coba di akun demo ,..kere banget profitable banget,..nah saya mo coba di akun real di master forek dengan akun satandar deposit 100$ kurang lebih 1 juta,..kira kira bisa ga yah ,..masalahnya EAini kan untuk mini account ,..mohon pencerahannya..bisa pake akun standar

    Reply

    andee March 21, 2012 at 5:22 pm

    sore mas,
    wah klo begitu, robot ini untuk scala besar ya mas? dilihat dari modalnya saja mas bilang $1000,
    hoho bukan kelas saya yg masih anak kuliahan :)
    rencana sy cuma mau deposit sekitar $40-$50 aja,
    terlalu beresiko ya mas dengan modal sekecil itu?

    Reply

    almun April 12, 2012 at 10:37 am

    maaf ne gan, ane cuma kasih info klw mau modal real $100 gratis daftar real acc saja di http://www.modaltradinggratis.co.cc ane dah dapet n berhasil ngembangin pake EA money management n sehari dapet sekitar $3 lumayan dah, hari pertama langsung 103.8. saran saya setiap pake EA sebaiknya pake vps jg

    Reply

    sapimoto April 24, 2012 at 8:24 am

    Mencoba bantu jawab….
    Untuk modal 40-50USD, jika digunakan pada akun cent, sudah jadi 4000-5000USD.

    Saya pikir masih cukup untuk memenuhi standard yang dibutuhkan oleh Robot Sejuta Umat, walaupun nanti kalau lagi terseret juga lumayan bikin sport jantung :)

    Reply

    yulius May 18, 2012 at 10:05 am

    emang dimana ndee yang bisa buka account dengan modal segitu ???
    baru dengar nih

    Reply

    zain April 2, 2012 at 11:55 am

    mas beken….. punya robot untuk emas nya ga ???

    kalau ada bisa di share

    trims

    Reply

    Nanang April 4, 2012 at 11:22 am

    Mas Beken, kalo saya pake account standar instaforex….kira2 modal berapa yg aman jika sy pake EA sejuta ummat ini….? trm ksh

    Reply

    ali April 10, 2012 at 2:19 pm

    mas kalau pakai modal $3000 dolar itu di instaforex pakai “”laverage”" berapa dan mulai lot berapa??

    Reply

    moh ichwan April 11, 2012 at 7:13 pm

    mas brow yang beken, ane coba akun demo robot ini luar biasa sekali hasilnya ( walau tidak ngerti settingannya ), mas beken mohon dishare settingan akurat untuk robot a million people ini mas, apa saja yang harus disetting?? karena saya trial langsung saja tanpa settingan, terimakasih untuk share nya mas beken….supeerr sekaliiii….

    Reply

    jonada April 16, 2012 at 11:14 pm

    mas bro kirimin ea sejuta umatnya yang mql4 ke email aku : jonadakalangi@yahoo.co.id sebab aku gak tau buka winrarnya.
    TQ.

    Reply

    kences April 21, 2012 at 4:11 am

    bagus gan dah ane coba luar biasa gan thank’s gan !

    Reply

    genta April 22, 2012 at 10:06 pm

    mas beken maksud dari leverage 1 : 100, 1:200, 1 : 300, 1:400, dst itu apa ? tolong infonya maklum baru belajar jadi agak telat mikir

    Reply

    sapimoto April 24, 2012 at 8:28 am

    Mas, mohon bantuan dan tambahan informasi.

    Saya sudah berhasil menjalankan RSU pada broker 5 digit, dengan menggunakan lot 0.01, yang jadi masalah martilnya jadi gak jalan. Terseret sejauh apapun, lot yang dipakai selalu 0.01

    Ketika RSU standard yang saya download dari sini, digunakan pada broker 4 digit, bisa membuat SL. Tetapi ketika digunakan pada 5 digit, kenapa selalu tanpa SL?

    Lalu pada baris “object_name=#14854317 buy 0.10 EURUSD at 1.4087″, angka 1.4087 menunjukkan apa?

    Terimakasih untuk pencerahannya.

    Reply

    sudra April 30, 2012 at 8:51 pm

    Apa sampai saat ini eanya masih dipake masbeken. berapa %profit / bulan ?

    Reply

    sudra April 30, 2012 at 9:07 pm

    Apa perlu di sopirin ya Gan, atau tinggal aja. Jam pasar market apa yang bagus gan untuk mulai pertama kali

    Reply

    Nurudin May 5, 2012 at 7:34 pm

    Terima kasih mas robotnya, baru mau belajar nih, semoga yang buat robot mendapatkan amal jariyah, selagi robotnya dipakai ama orang-orang. Kalau yang lain suruh beli dengan harga yang tidak terjangkau oleh mereka yang punya modal pas-pasan.

    Reply

    ariendank May 7, 2012 at 4:12 pm

    mas cara mengubah account ke cent account bagaimana maaf nubie

    Reply

    ariendank May 7, 2012 at 4:23 pm

    mas sharing juga cara ganti spreadnya biar gak langsung 3 soalnya modal dikit mas hehehehe

    Reply

    ariendank May 7, 2012 at 4:55 pm

    sori mas bukan spreadnya maksudnya trade nya biar gak langsung tiga

    Reply

    ariendank May 9, 2012 at 4:39 pm

    mas beken saya mau tanya cara penggunaannya apakah setelah EA di attach, terus ffcal itu di attach juga atau tidak

    Reply

    Zikra May 15, 2012 at 8:37 pm

    halo mas..
    sy br BT dan hasilnya lumayan bagus. Kalo setingan utk 5 digit dgn spread 2 (AGEA) EA nya tetep jalan. Masalahnya jika di pakai 5 digit dgn spread 23 (Trading point) gag jalan EA nya. Settingan yg cucok gmn mas…? Mohon dengan sangat bantuannya.
    Trims, sukses selalu

    Reply

    wank May 17, 2012 at 1:35 am

    mas..buat pemula ni minta sarannya. cara install dan buka robotnya gimana ya? mohon pencerahannya

    Reply

    Jintayu May 22, 2012 at 11:43 am

    Ma kasi mas.. maafin downloadnya gak pamit.. sya cobain dulu robotnya..kalau berhasil nanti saya donat sama mas..

    Reply

    sugeng June 20, 2012 at 10:08 am

    MASBEKEN KITA TUKAR LINK YA, AKU MAUTARUH LINK WEB MASBEKEN DI WEBKU…….BOLEHKAN??? NANYA MAS BEKEN, SUPAYA COMENTKU ADA FOTO NYA GIMANA TUH…HEEEEEEEEEEEEE

    Reply

    arif June 22, 2012 at 5:54 pm

    mas kalo pake modal $100 alias 10000 cent untuk account cent pake lot 0.1 bagusnya levearge nya berapa ya??

    Reply

    aplikasi web July 12, 2012 at 9:28 am

    ada yang sudah coba pake akun real?gimana hasilnya??

    Reply

    david July 13, 2012 at 8:50 pm

    Malam mas beken,
    Ini sy mau tanya, klo sy mau ubah jubah lotnya kok ga bisa ya ?
    apa ada Teman2 yg bisa bantu tahu gimana cara ubah size lotnya ya ?
    misalnya dari 0,1 mau diubah menjadi 1 lot gitu..
    Thx ^_^

    Reply

    babay July 24, 2012 at 7:44 am

    gan, saya mau minta pencerahannya, pada robot sejuta umat ini minimal dana harus berapa ya?, bisa dipakai di akun riil atau demo ?, saya sangat menunggu balasannya gan, :D

    Reply

    imam August 5, 2012 at 8:48 am

    ea ini apa gak ada stop loss nya mas di setingannya,

    Reply

    Azum August 11, 2012 at 11:13 pm

    Boleh tanya neeh mas… apa robot forex ini u/ MT 4 atau MT5… soalnya sy coba di broker lain gak jalan, tolong inform sy . TKS

    Reply

    suryanto August 30, 2012 at 1:30 am

    mantap jaya sudah 3 bulan saya pake robot ini alkamdulillah selalu profit,
    saya menggunakanya di instaforex eorica dengan modal $300 dan instaforex cent eorica dengan modal 5000cent, untuk sementara hasil yang memuaskan tentunya pada trading gold.saya menghidupkan robot ini 5×24 nonstop karena kebetulan komputer yang saya gunakan adalah server sebuah warnet. lose memang ada tapi untuk sementara belum pernah sampai menutupi profit.

    Reply

    dharma reza syafnurul August 31, 2012 at 1:26 pm

    lumayan banget buat di insta juga cocok tapi tapi kalo di instaFX agak lambat eksekusinya selalu terjadi requote tapi kalo di broker lain lumayan bagus bisa running 24 jam never MC cuma jangan ubah lagi settingan lotnya mas itu aja udah cukup profit kok

    Reply

    agus October 6, 2012 at 1:11 pm

    masbeken thanks artikel dan robotnya. aq kan dh masuk di account real agea. apakah robotnya juga bisa di pake. thanks

    Reply

    masbeken October 9, 2012 at 1:23 pm

    kalo ini ndak bisa dipake di AGEA mas. Hanya di MT4

    Reply

    kusutacil December 5, 2012 at 9:07 am

    bukannya AGEA sekarang ada MT4??

    Reply

    Bagas October 12, 2012 at 10:09 am

    Mas Kira” Minimal USD yg harus di Deposit Untuk Dapat Gunain Robot Ini Di Account Cent Berapa Ya?

    Reply

    hamdan October 16, 2012 at 9:12 pm

    cara instalnya gimana gan? ane mah blum faham? tolong bimbingan dan bantuannya..

    Reply

    benny October 18, 2012 at 5:04 pm

    mas eanya masih dipakai sampai sekarang gak? upload dong hasilnya..
    mas tolong dong share setting detailnya..

    Reply

    Arnold October 23, 2012 at 12:49 am

    saya dah coba di akun demo Mt4 AGEA hasil nya mantaappp bgt, rncana mau saya pake di akun real nya tp nunggu WD dari BO dlu hehee…

    Reply

    SYAMSUL October 23, 2012 at 6:02 pm

    robot ini untuk semua pasangan mata uang ya mas ?

    Reply

    rie October 24, 2012 at 5:16 pm

    masta..boleh ke ea digunakan pada platform tradefort acc cent

    Reply

    pemula November 15, 2012 at 7:24 am

    mas kok EA nya ga bisa dipake di MT4 MRG Trader Network ya? dia selalu error pas mau eksekusi harga atau di jurnalnya selalu ada tulisan prohibited? mohon bantuannya

    Reply

    Nurul Qomar November 23, 2012 at 11:37 pm

    Sy baru aja kena MC, modal awal $100, ditambah bonus 30%, jadi total $130, awalnya dalam 24 jam sy dah dpt $25,tapi tiba2 ada floating malam ini juga, drawndown hingga kena modal sy, awalnya sy biarkan krn sy yakin penuh sm robot ini, tapi mungkin gak kuat karena fundamental news, akhirnya sy bangkrut seketika… :’-(

    sy main di TF30 & memasang tempelate Long & Short aja, pair GBPUSD jd 2 chart aja…
    mohon pencerahannya dari para master, apa yg mesti sy lakukan…???

    Reply

    Basuki January 1, 2013 at 2:49 pm

    Kalau boleh tahu mas, alamat rumahnya dimana ya? saya ingin bertemu biar lebih puas bisa ga mas? balas!

    Reply

    masbeken January 3, 2013 at 9:52 am

    Trenggalek pak. :)

    Reply

    Ali February 1, 2013 at 4:03 am

    salam masbeken , could you please give me a setting for that robot , I’ve just downloaded , but it opens 3 positions at the same time . so far doing well on my demo account ,
    please send me a setting please , i dont speak your language i was translating . thanks

    Reply

    jaka pazlin January 22, 2013 at 12:59 pm

    robotnya kan buat jam 5pagi sampe jam 1siang,,, kalau lewat jam 1siang itu bisa rugi,,

    Reply

    Jamal January 4, 2013 at 9:40 pm

    Terima kasih. Sy udah profit 13USD dr robot ini. Cuma sy mau bertanyya, bagaimana utk menguruskan stop loss? Kerna sy masih newbie dlm forex. Sy gunakan Instaforex. Bisa ajaren?

    Reply

    Jamal January 4, 2013 at 9:42 pm

    Mas,, bisa ajar aku gimana utk setting stop loss bg robot ini ya?

    Reply

    masbeken April 10, 2013 at 3:53 pm

    Robot ini menggunakan teknik averaging pak, jadi manual cut loss.

    Reply

    dhianhc January 20, 2013 at 10:12 am

    masbeken punya fb nda y

    Reply

    Ali February 1, 2013 at 4:02 am

    salam masbeken , could you please give me a setting for that robot , I’ve just downloaded , but it opens 3 positions at the same time . so far doing well on my demo account ,
    please send me a setting please , i dont speak your language i was translating . thanks

    Reply

    Dadang A Santoso February 24, 2013 at 9:20 pm

    Saya beberapa waktu yang lalu dapet EA ini, tapi ga tahu dari mana. Soalnya tiba-tiba ada di komputer saya. :P Mungkin dapat dari grup di FB.
    Trus, nyoba daftar afiliasi yang ditawarkan di EA tersebut, tapi sampai sekarang akun saya belum bisa di verifikasi sama FXClearing. :(
    Saya udah coba EA ini, tapi kok masih kurang paham strateginya ya? Maklum gan, saya nyubi di forex.
    Btw, sampen asli trenggalek yo mas? Tonggone mbak Aci karo mama Dilla no? :P

    Reply

    ArgatamaFX April 3, 2013 at 8:40 pm

    Mantap artikelnya…………. Ijin sedot gan.
    Kalau mau EA Gratis New Illan Reborn disini gan.

    Reply

    satria April 8, 2013 at 6:14 pm

    dag dig dug was was memakai robot.. sell diharga yang gak masuk akal sedang harga makin melambung…. kuatir modal habis, tapi saya biarin tinggal tidur males liatnya… hasilnya?? belum saya cek… hehe

    Reply

    topcell April 26, 2013 at 12:30 pm

    maaf gan ,kalau pakai robot sejuta umat kira2 untuk amanya/pasti amanya pakai modal berapa ya gan?

    Reply

    purwanto April 29, 2013 at 2:29 pm

    bos gimana cara installnya ya bos maaf karena nul pisan

    Reply

    yono June 26, 2013 at 6:10 pm

    coba maen di AUD/USD Time frame 5 menit, gunakan MERIAM 15 …. CARI DI GOOGLE , START MODAL 100 AKUN CENT 10000

    Reply

    Leave a Comment

    { 1 trackback }

    Previous post:

    Next post: